Crevettes panées au sésame de Didou

Pour un apéro un peu élaboré ou une entrée..

Ingrédients

  • 500g de grosses crevettes crues
  • huile d’olive, sel et poivre, piment d’espelette
  • 1 assiette avec un peu de farine
  • 1 assiette avec du sésame blond
  • 1 assiette avec 2 oeufs battus
  • des brochettes en bois

Recette

  1. Décortiquer les crevettes et les faire mariner avec sel et poivre et huile d’olive, un peu de piment d’espelette est conseillé.
  2. Les égoutter et les passer dans l’oeuf puis la farine et enfin le sésame.
  3. Dans une casserole mettre de l’huile d’olive à mi-hauteur et faire chauffer.
  4. Embrocher les crevettes et les faire frire dans l’huile. Les égoutter sur du papier absorbant et servir bien chaud.
Loading Likes...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *